newБольшой конкурс Утоли мои печали!

Открытый Литературный Клуб объявляет  большой поэтический конкурс на самое оптимистическое стихотворение"УТОЛИ МОИ ПЕЧАЛИ!"



ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ!

Результаты конкурса будут вывешены в ближайшую неделю.


Задание: Стихотворение не менее 8 и не более 24 строк ( принимаются любые произведения кроме юмористических и низовых жанров)

Заявки на конкурс принимаются *****с 16 февраля до 29 марта 2009г.****

ЗАЯВКОЙ СЧИТАЕТСЯ  ссылка на произведение (1 ссылки в виде рецензии под этой публикацией с перечислением баллов на логин клуба - otrklub в сумме - 100 баллов.

!!! постоянный состав участников клуба (http://www.stihi.ru/2008/11/24/1899) и спонсоры участвуют в конкурсах без перечисления баллов, автоматически!!!

***Приз
1 место - 2000 баллов
2 место - 600 баллов
3 место -300 баллов
 
Стихотворение победитель будет выявлено путем  тайного голосования  жюри.

СОСТАВ ЖЮРИ:

Людмила Королёва
Александр Зрячкин
Наталья Никифорова
Юрий Евдокимов




***************************
Если вы пишите прозу, то загляните сюда http://www.proza.ru/2009/01/09/39
Желаем всем удачи!


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.