И мог сказать бы многое...

Отзыв на «Наш путь» (Янис Цецерук) http://www.stihi.ru/2005/04/03-1015


                *    *    *
И мог сказать бы многое... Но нет.
Хороший слог. Работа на «отлично».
Наверно каждый думал так в семнадцать лет.
И я, глядя в туман оптимистично.

Идти вперёд. Согласен. Справедливо это.
«КОЛЬ ЕДЕШЬ, ТО НЕВЗДУМАЙ ТОРМОЗИТЬ:»
- цитируя ушедшего поэта -
«СЗАДИ ТОЖЕ ЕДУТ, МОГУТ ЗАДАВИТЬ».*

                Москва, 2005 год.


* Алексей «Грюндиг» Перминов (1975-2000), «Трасса».


Рецензии