Граню алмаз...

Граню алмаз нетвердою рукою.
Увижу ли итог трудов своих?
Я робко шла, ведомая тобою,
туда - в иллюзию любви...

И я уже почти дошла, поверив,
была готова крылья распустить.
Но только кто-то громко хлопнул дверью -
рассыпался алмаз мой на куски!

И больше нет иллюзий и алмазов,
и только эхом в сердце тишина...
Как жаль, что невозможно сразу
понять, куда идти я не должна!


Рецензии