Уносит

Ну вот и всё.Лад позади.Маршрут намечен.
Тебе удерживать меня как будто нечем.
Нет в доме детских голосов,причин заботы,
По отношению ко мне,понятно кто ты.
Уловок женских испытав четыре круга,
Одну не в силах применить-любить друг друга.
Сорвало якорь,понесло в седое море,
Ты,в шторм,на солнечном песке,ещё не горе.
Душа на месте парусов,одни заплаты
Не надо вместе было нам.Мы виноваты.
Обидно править одному.И пусть обидно.
Не видно берега давно,тебя не видно.


Рецензии