Ты только поправляйся поскорее...

на стихотворение Владимира Макурова
http://www.stihi.ru/2009/02/08/4715

Болеешь?
-Поправляйся поскорее.
Пройдёт болезнь, как снег с преддверьев гор.
Прийдёт весна и снова небо синью
К себе заманит написав узор
Из облаков...
Он сложится как песня и натолкнёт на новые стихи...
И мир любви, как феникс в жизнь воскреснет
Избавившись от давешней трухи.

Родился русским.
Значит веришь в силы
Которые Господь тебе отдал.
Всё будет хорошо, мы ж из России!
Держись и не болей, мой генерал....


Рецензии