Я люблю тебя. Я убью тебя

Под впечатлением от названия.

Снова в комнате
Одиночество
И билеты назад
Просрочены.
Я один на один
С тоскою
Без тебя
Волком вою.

Я люблю тебя.
Я убью тебя.

Заперты все двери:
Я сломаю замки.
Ты можешь не верить,
Но тебе не уйти.
Я тебя боготворил-
Ты меня предала
И глаза мои открылись
И правда страшна.

Я люблю тебя.
Я убью тебя.

Будет страшной расплата
Я не пожалею сил,
Чтоб ты поняла тогда,
Как слепо я тобою жил.
Я все уже придумал
Крови будет мало.
И смертный приговор
Ты сама себе подписала.

Я люблю тебя...
Я убью тебя...

16.02.2009


Рецензии
Однако... \

Но все равно, если Он ее убьет потом локти кусать будет, что не по кому больше выть)))))

Действительно, под впечатлением написала)))

Екатерина Аношкина   16.02.2009 19:59     Заявить о нарушении
любовь зла =)

Марина Иорданиди   16.02.2009 22:33   Заявить о нарушении