Возрождение

Стоял февраль,
Мела метель...
Уняв печаль,
Я шла в купель.

Само собой
Я шла одна,
Была собой
Удивлена.

Тропа свежа -
Я не вернулась.
Вода не жгла -
Я окунулась.

Родившись вновь -
Бегом назад!
Играла кровь,
Мне - "ветер в зад".


Рецензии