Здравствуй!

D:\Music\Аукцыон\1993 – Птица\05 - Седьмой.mp3 (не вслушиваясь)

"Седьмой, седьмой, отвечай, седьмой, Я тебя не слышу, почему молчишь?" (с)

"Тревожно мне. Здравствуй",-
пустому листу эфира.
Сыро сегодня что-то,
в моей конструкции мира насморк.
Чихало небо на чьи-то горящие взгляды.
Ляжем рядом?
Может, как брат и сестра, может, как брат и сестра, какими никогда не бЫли,
Как будто нас убили,
но мы все равно живы, только стебли травы, стебли травы, стебли травы...
А знаешь, что-то тоскливо.
Приливы смывают мой грязный город.
Мякотью сливы
луна.
/Вот Что-то, протяжно-протяжно.../
Как думаешь, наши точки насколько сопряжены?
Научимся когда-нибудь падать плавно, изображая полет?
Все проходит, проходит... Как же наш холод?
Но ты появись, я скажу тебе: "Внесем, наконец, ясность.
Ты - Солнце.
Солнце, не исчезай. Здравствуй!"


Рецензии
и снова бескрайняя степь перед взором,когда лежишь в этих стеблях травы,начинает кружится голова:))
*как брат и сестра*:)))
здОрово!!!!

Трина Мурр   02.07.2009 02:49     Заявить о нарушении
Да уж. Такие вот вещи приходят в мою голову, устраиваются поудобней и распоряжаются мной, как хотят. Степь... Да, есть такое очучение

Орлов Кирилл   02.07.2009 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.