Другу детства

Сегодня новость мне сказали...

Врасплох застала эта сага

И интернет теперь во благо...

Он мне узнать помог о Вале.

Я столько услышать пыталась

И вспомнить забытые лица.

Отложены в сторону спицы

Увидеться снова мечталось.

По школе мы были подружки...

С волнением глухим, замирая,

Я номер, спеша, набираю:

- "Привет тебе нежный, Валюшка!"


Рецензии