Грусть о былом

По темным улицам, по мокрому асфальту,
Бродить любили босиком.
Последние рубли бросали музыканту,
И он благодарил улыбкой и кивком.

В те вечера, как будто бы, художник
Раскрасил небо огоньком.
Порою рисовал он дождик,
Людей, бредущих под зонтом.

Куда исчезло все, скажите?
Куда исчез любимый вешний сад?
Быть может Вы мне объясните,
Где это все? Кто виноват?

16/02/2009


Рецензии