С добрым утром!

Я доброго желаю утра!
И солнца лучик золотой, 
Пусть будет рядышком с тобой.
Пусть троекратное "Ура!"
Тебя встречает радостью всегда.
Чтоб засверкали и искрились
Смешинки радости в глазах.
Чтоб дело спорилось, горело
В умелых, слаженных руках.


Рецензии