хочу весну

Одной ногой уже в весне, и на черта мне те чернила,
и плакать неохота мне, и без того все так уныло,
смотрю я на моря из луж и представляю ,все растает
из кокона февральских стуж я постепенно выползаю
как бабочка, и что теперь? ищи нектар,лети-ка к солнцу,
ты распахни пошире дверь,или немытые оконца,
февраль такой вот он  смешной,любовь все в календарь пихает,
послушай,а летим   со мной,навстречу солнечному маю?
ах,да,апрель еще и март, пардон,забыла,ведь болею,
да кто теперь уж виноват,что я так от весны хмелею?
по февралю опять считать все то,что снова потеряла,
один-два-три-четыре-пять, да проще все начать сначала,
февраль смеется за окном,а я сижу одна и  дома.
ты приходи,коньяк попьем,я ,может,закурю арому
какую только? есть их две- с малиновой и желтой розой....
опять сумбурно в голове, опять шепчу я "нет морозам"....
хочу весну.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.