Холмы

    Холмов унылые тела
    Морщинисты, наги, пологи.
    Их сероватые отроги
    Шершавы и огрублены.
    Вершины их оголены
    И солью вечности покрыты.
    Их склоны дымкою овиты
    И зноем солнц опалены.

    16 02 09


Рецензии