Рецка на Предчувствие полярной... С. Шестопёровой

Эх, занесло - в МурмАнск, на полюс,
Про климат жалостно и зло!..
То намекаешь вдруг на полис...
Поздняк метаться, стихотворец,
Когда на тундру занесло...

Не вечно этой ночи длиться -
День прибавляется уже.
В твой день догоним мы столицу,
В мой - обойдём на вираже!


Рецензии