Ваш рок - не станет роком

Ваш рок - не станет роком
Мажорен ваш минор
По музыке дорогам
Бреду я, как сапёр

И на ошибку право
Имею только раз
Я не кричу вам:"Браво!"
И не впадаю в транс

Давно очки иллюзий
Лишились своих линз
Вы - с виду - вроде люди
Но я кричать вам:"Бис!"

Не стану ни за деньги
Ни стоя под стволом
Все ваши мульки-феньки
Прославлены кротом

Но с ним-то всё понятно
Он от рожденья слеп
А с вами, вероятно
Должен поболтать ОБЭП

Куда уходят средства
Раскраденной козны?
Не в ваше ли наследство?
Не в ваши ли чины?

Ваш рок - не станет роком
Быть гением - не роль
Считать себя пророком
Банально и старо

А в вашем варианте -
Похабно и смешно
Какой там, на хрен, Данте?
Даже "Нау" и "Кино"

Над вами реют в небе
Гордыни грех презрев
А вы сравнимы с вепрем
Что пугает юных дев

В их снах из эротизма
И маминых табу...
Мне стыдно за отчизну!
Мне больно за судьбу!


Рецензии
Чем вызвана ломка размера (кое-где)?

Сергей Васильев Младший   16.02.2009 20:45     Заявить о нарушении
Пожеланием автора музыки. Это, в принципе, почти законченная песня.

Кирмих   16.02.2009 21:21   Заявить о нарушении