Мальчик... и мальчики...

Мальчик…  и мальчики…
Девочка… и  девочки…
Синие глазки…
Зеленные веточки…
У Бога…
Смерть…
Так просто… не выпросишь…
Любовь…
Это просто…
Если…
Выдержишь…

Мальчик…  и мальчики…
Девочка… и  девочки…
Карие глазки…
Снежные веточки...
У Бога…
Ангела…
Так просто...не выпросишь…
Любовь…
Это просто…
Если…
Выполнишь…

Мальчик…  и мальчики…
Девочка… и  девочки…
Закрыты глаза…
Мертвые   веточки…
У Бога…
Жизнь…
Так просто...не выпросишь…
Любовь…
Это просто…
Если…
Вымолишь…

За три часа…


Рецензии