В объятьях ночи

В объятьях ночи степь остыла,
Лоснится шелком целина.
Фату небрежно уронила
На степь уснувшую Луна.

Заря неистовым дыханьем,
Прольет багрец на синеву.
Пропахший  степью ветер ранний,
Возьмет на крылья тишину.


Рецензии
замечательный пейзаж получился только надо писать лосниТся

Юлия Панина   15.05.2009 14:44     Заявить о нарушении