Утро открыло нарциссу глаза

Утро открыло нарциссу глаза,
Все затаило дыханье.
Желтым алмазом сверкает слеза,
В его нежности тайна желанья.

Непорочна его красота,
Ароматы чарующих линий.
Я заметил его неспроста,
В растворяющем омуте синем.

В совершенстве его колдовство,
Простотою изысканны формы.
Он волнует мое естество,
Словно море ревнивые штормы.


Рецензии