Истерика

Скоро!
Как надоело мне это слово!
Будет!
Кто-то узнает и не забудет!
Знаю!
Не говори о ней! Заклинаю!
Хватит!
Счастливый вихрь ещё подхватит!
Дожди
Мне повторяют вновь:"Подожди!"
Сколько?!
Смотреть на них и терпеть?!Больно!
Ненастье!
Прошу всего лишь обычного счастья!
Знак!
Неужели совсем никак?!
Блик!
Счастье из далека!
Крик!
Это уже истерика...


Рецензии
Да,это крик...но ещё не...истерика.А "кричите"Вы-хорошо!
Заходите ко мне...поспорим...

С уважением,

Михаил Гончаров   09.03.2009 20:10     Заявить о нарушении