Я люблю...

Я люблю, потому что живу,
Я живу, потому что люблю,
Нежной страстью, как каплей росы,
Твою жажду я утолю
 
Я люблю судьбе вопреки,
Я люблю, потому что нельзя,
Я омою длани твои,
Водопадом страсти огня
 
Я шагну через звездный мост,
И коснусь Края Света рукой,
Ты от сна разбудила меня,
Ты нарушила мой покой
 
Я галактики в горсть соберу,
Я дойду до предела времен,
Я хочу чтобы ведала ты,
Как в тебя безнадежно влюблен
 
И тогда ты воспрянешь от сна,
И глаза просияют в ответ,
И тогда ты мне скажешь "Да!",
И не сможешь сказать мне ""Нет"


Рецензии