Детство

Когда били шестнадцать кулаков, мне не было больно,
Я ведь привык с раннего детства к физической боли,
Получая её каждый день не маленькими порциями,
Я плакал лишь тогда когда переполняли эмоции!
Вы меня призерали, ведь я не похожь на вас! Я другой!
Я не гулял с вами, не играл на улице в галли и футбол.
У меня были другие заботы, накрытые от вас пеленой,
Я работал, для меня это было обидно, но я работал!
Желудок хотел свое, ему до мира людей не было дела,
Я работал в куртке осенней, когда сбивали с ног метели!
Глотка была наполнена снегом подаренным небом,
Руки коченели, но продолжали подчиняться деньгам!
Это был единственный шанс не увидеть раньше морг,
Не замерзнуть на улице как брошенный кем-то щенок!
Друзей у меня не было, я сам избавлялся от своих проблем!
Да, я был глуп, на то время мне было всего десять лет!


Рецензии