***

Нельзя, наверное, взлететь без крыльев,
Надежду подарить нельзя.
И даже если подарить полнеба,
Полнеба в мир с собой не взять.
Нельзя, наверное, желать бессмертья,
Бессмертье избранным дано.
И даже если жизнью поделиться,
Не проживёшь ты дольше всё равно.
Нельзя, наверное, питать надежду,
Счастливым в этом мире быть.
Ведь в жизни столько многоточий,
И предложеньем жизнь не завершить.
Нельзя, наверное, влюбляться,
Любить, не всякому дано.
Но жизни надо удивляться,
Тогда и жить будет легко.


Рецензии