Во всех домах горели свечи...

Во всех домах горели свечи...
Без света - невозможно жить.
Не может сердце человечье
Ни не любить, ни не дружить.
Ведь жизнь - есть жизнь. И на галере
Тот, кто прикован к вёслам был,
В душе надеялся и верил,
И в сердце - пламенно любил.


Рецензии