Моё сердце требует весны!

Жизнь ведет вперед меня печально,
Но не вижу я, куда иду,
А всё жду, что вдруг с тобой случайно
Как-то встречусь в нынешнем году.

Ах, мечты сияют перламутром!
Моё сердце требует весны!
И опять я верю ранним утром
В ничего незначущие сны...

Жду тебя, предчувствуя все чаще,
Что напрасны ожиданья вновь.
Отчего же с каждой ночью слаще
Мне моя беспечная любовь?

Ах, надежды продлевают счастье,
И душа становится нежней!
Без остатка отдаюсь во власть я
Чувствам, снова не считая дней!

Пусть судьба велит поторопиться;
Под предлогом "надо отдохнуть",
Я ищу, где можно оступиться
И к тебе на параллель свернуть!..


Рецензии
Прекрасно....мне по душе....

Галина Савидова   04.02.2010 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.