просто лист

***

Осенний листок на ветру.
Смотрите, как я танцую.
Я в воздухе небо рисую,
Свободу движений несу.

Пускай прихотлива судьба.
То выше, то ниже. Кто знает?
Дойти до предела, до края.
Чтоб помнили звезды меня.

Смотрите сюда, я живой!
В пространстве изломанных линий
Меня кружат древние силы,
И время играет со мной.

Земля принимает меня,
Мой танец на ней догорает.
Осенний листок умирает.
Все сменится. Скоро зима.

октябрь 2008


Рецензии