Птица над морем

ПТИЦА  НАД  МОРЕМ

 
Смело над морем
летит буревестник.
Острые волны
сталью горят…
Гордая птица…
странные песни…
доброе сердце…
яростный взгляд…

Припев:
                Нам нельзя не летать…
                День за днём
                наши крылья листают…
                Бесконечная жизнь
                никогда не бывает легка.
                И пока справедлива
                действительность
                эта простая
                ниже нас будут волны…
                а выше – одни облака…

Нужно подняться
над бешенным морем.
Пусть беспощаден
ветер крутой…
Выше – над болью…
Выше – над горем…
над пустотою…
над мишурой…

  Припев.

Нам преподносит
свободная птица –
точно уроки –
с морем бои…
Не проиграет,
кто не боится
с жизнью сразиться,
веря любви…

Припев.



Рецензии