Чувство первого снега

               
Я времени должен…
увы… стал забывчивым
малость…
Всё ближе
к черте перехода –
извилистый путь…

Я – странный ребёнок…
Я жизнью своей
наслаждаюсь,
поскольку иначе –
нет смысла
резину тянуть…

Мальчишка
азартно играет…
         Девчонка
смеётся…
На утренних льдинках
лежит
удивительный свет…
   
Пусть будет
всё новым…
Пускай ничего
не вернётся…
Для прошлого
в старости
времени
попросту нет…

Я с ними шучу…
откровенной
фантазией маюсь.
Ровесниц своих избегаю –
о чём разговор!

Спасибо, Вселенная!
Я новизне раскрываюсь…
А прошлого
видеть теперь –
не желаю в упор…
   
Всё реже я плачу.
Уже никаких
сожалений
не вызовет
бред одиночества,
звёздный пунктир.
Мне стал тяжелее даваться
мир резких движений.
Давно миновала
моя середина пути…


Надежда на успех –
привычный бред…

И даже первый снег
сто раз воспет…


   


Рецензии
Эта кажущая неровность только сильнее подчёркивает авторскую мысль. А вот ПРОШЛОГО у меня вызвало вопрос - что прошлого? может тень. А если ПРОШЛОЕ, тогда всё ясно.
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   31.08.2010 15:16     Заявить о нарушении
Для меня прошлое - это молодость, которая так незаметно улетучилась.
Благодарю за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   01.09.2010 19:26   Заявить о нарушении