Ты-судьба моя для мужского голоса

Ты-судьба моя,
Ты всегда со мной,
И в сияньи дня,
И в тиши ночной,
И в журчаньи рек,
И в шуршаньи ив,
В тесноте души,
И в раздольи нив.

Ты из мира грёз,
И в полночный час,
Вижу в блеске звёзд
Блеск любимых глаз,
Ну, а спросит друг,
Я люблю иль нет,
Я найдусь не вдруг,
Что сказать в ответ.

Ты всегда была
Для меня одна,
Ты как воздух мне
На земле нужна.
Хочешь - жизнь возьми,
Только будь со мной...
Для меня весь мир
Лишь в тебе одной...


Рецензии