Ни слова о любви

– Ни слова о любви, нет тривиальней темы.
– Сегодня? Удивил, в тебя вселился демон?
– Ни завтра, ни вчера, ни явно, ни намёком, 
Ни росчеркам пера, ни вздохом, ни упреком.
Не верю, не впущу, не смей, я не отвечу.
– А можно мне чуть-чуть(смотрю, как тают свечи)
Фантазию включить, додумав бессловесность?
Ты куришь и молчишь о том, что мне известно.

Зачем мне это слово?
Твой взгляд ко мне прикован.


Рецензии