эгоист

Пустынно в голове безумца,
Слова блуждают, мысли вьют.
Но из песка не вьются чувства
Не вьются замыслы на труд.

Он хочет, что б его любили
Наивной, молодой душой
Взамен даёт неблагодарность
Не излечимо...он такой...

Он будет щекотать рассудок
Как будто любит всей душой
Не хватит их на пару суток
Потом обратно в мир другой.

Он марсианин, не иначе
Его планета далека
В мозгах заложена программа:
"Влюби, втоптай...пока, пока!!"


Рецензии
Наташ, всё так же и всё то же?

Нестеров Дмитрий   26.02.2009 18:55     Заявить о нарушении