Stas

Там только люди,
бегущие, странные.
Серые улицы чужими именами
названные.
Там только отблики солнца
в окнах жилых помещений.
Где твое сердце с моим отражается
и исчезает во времени.

Там только море,
святое и чистое.
Оно, блин, такое!
Как вино, игристое.
И паруса, а еще облака.
И поцелуй ветра.
Я тебе что-то должна,
но не помню что.
По-моему, лето.


Рецензии