отражение в любимых глазах

Мечтаю я в голове своей:
Чтоб для тысячей в мире людей
Свою песню спел соловей,
Чтоб на тысячу в мире мужчин
 Геем был только один,
Чтоб из тысячей давушек в мире
Обязательно всех любили,
Чтоб из тысячей в мире слов
Главным была любовь,
Чтобы тысячи звезд в небесах
Отражались в любимых глазах,
Чтобы тысячи звезд в небесах,
Кто-то видел в твоих глазах.


Рецензии