про людей, их жизнь и музыку...

Как же
Все таки легко
Обрывается человеческая жизнь…

Казалось бы,
Живет человек,
Дышит
Краснеет
Стесняется…

А всади ему
С размаху
кусок заостренной стали
В грудь,
И вот он лежит
с полуоткрытым ртом
На обочине
И на его лице
Уже не тает
Тихо падающий
Мягкий снег.
И он больше
Не слышит музыки…

2009


Рецензии