Душа

Душа,
   душа,
      душа!
Куда ушла,
   или просто
      вышла погулять.
Пора дремать,
   а там
      и спать.
Экскурс в 21век,
   а, что
      не была?
Тогда погуляй,
   а я подожду
      и помолчу.
Вместе с тобой,
   а может встретим его,
      друга моего.


Рецензии