Безумие страсти

 Подчиняясь безумию страсти,
Раскрывая природу огня,
Ты мой мир разорвала на части,
Без труда покорила меня…

Ты ломала мои убежденья,
Растворяла в бездонных глазах,
Неземное даря наслажденье,
На моих засыпала руках…

Как забвение лёгким дурманом,
На душе оставляла печать
Но рассвет невесомым обманом,
Одному приходилось встречать…

Находя тебя, тут же теряю,
Полюбив, получаю лишь боль.
Я счастливый. От счастья страдаю,
Знать такая мне выпала роль…

Ты – моя нераскрытая тайна,
Что свечою пылает во тьме,
Отчего же мне нынче печально?
Что осталось в забывшемся сне?


Рецензии