Город Предчувствий

Город Предчувствий

Суббота, 07 Февраля 2009 г. 21:55

 

***
Остались в городе Предчувствий
Твои шаги ... И , НИКОГДА
Нам не пройти тропинкой узкой ,
И в русле высохла вода .

Волна моих воспоминаний
Плеснёт едва ... И , как мираж ,
Останется в пустыне из прощаний .
Твой облик , словно вечный страж .

Так горячо течёт по венам ,
Стучит , пульсирует в висках ,
Энергия любви Вселенной .
И , поцелуем на губах

Останется в том городе Предчувствий ,
Что не сбывались никогда ,
А без тебя в нём слишком пусто !
И по течению года

Плывут безликие ... И , вскоре ,
Не вспомню я твоих шагов .
Моя любовь утонет в море
Отчаянья и  горьких   снов ...


----------мои стихи


Рецензии