Крылья

Когда-то в детстве,сидя на окне,
Я думала,что можно так ,как в сказке,
Закрыть глаза и очень захотеть,
Расправить руки,взять и полететь,
Под облака,там,где парят все птицы.
Теперь, мне двадцать пять и жизнь моя,
Мне кажется,все также,легкой,
Да и не скрою,что вот так мечтать,
Дано не всем,за исключеньем,только.
Вы можете не верить,но летать,
Я все же ,научилась,по-немногу.
И рада,что не смог меня сломать,
Тот случай,что вселил в меня тревогу.
Те люди,что не верили в добро,
Те ,кто был глух и нем и равнодушен.
Теперь,я знаю,только лишь,одно.
Никто не сможет принципов разрушить,
На зло,отвечу добрым словом я .
А на добро,отвечу троекратно.
Быть может,для кого-то это все,
Покажеться так глупо,непонятно...
И сидя,так как в детстве,на окне,
Расправив крылья в сумраке ночном,
Теперь, лечу к заветной я мечте.
И не жалею больше ни о чем!
9.02.09


Рецензии
Теперь, лечу к заветной я мечте.
И не жалею больше ни о чем!
Красиво сказано.Хочется попроситься с вами в полет.С теплом

Тамара Спивак   30.05.2009 13:15     Заявить о нарушении
Я с удовольствием Вас возьму))))

Екатерина Демидова 1   30.05.2009 16:38   Заявить о нарушении
Тогда полетели? :-)))))

Тамара Спивак   30.05.2009 17:07   Заявить о нарушении