Пятница 13

Твоя душа-
Как ТАБУЛА РАСА
(чистый лист)
Она прекрасна,
Но все же
в ней нечего читать.

А меня сегодня почти стошнило
В гоповском клубе.
Толи от алкоголя и
нездоровых переживаний,
толи
подсыпали что-то в пойло.
Я вышел,
Даже не вышел,
а выполз
Под спасительный дождь…
Пот смешался с небесной водой,
Долой шапку и зонт!!!
Бритая наголо голова
Стала похожа
На мотоциклетный шлем,
Крэзи фрог твою мать!
Бреду.
Попускает.
Блевать не стал
Под ноги случайным прохожим-
Ебучие комплексы…

Я не знаю, кто из нас прав,
Мир по ходу нейтрален
Как к таким,
как ты,
Так и к таким,
как я…

Но в твоей душе нечего читать…
А я люблю поэзию
Не смешать бы ее только с грязью-
Противно.

13 февраля 2009


Рецензии