***

Много мыслей в голове,
Только мало разных.
Почти все лишь о тебе,
О глазах прекрасных.
Мало знаю я тебя,
Если быть мне точной,
То из всех коротких встреч,
Дню набраться можно.
Ты как лучик из окна,
Вдруг ко мне явился,
Посмотрел и поняла,
Ты в меня вселился.
Но,не бойся,не могу,
Жизнь твою нарушить.
А позволишь,помогу
Все сломать,разрушить.
Все печали и всю боль
Вылечить любовью,
Всю тоску свести на ноль,
Только дай мне воли.
Знаю я,в душе твоей,тоже одиноко.
Так давай,решись скорей.
Дай мне знак,иль много,
Всеж,прошу я от тебя.
Ты откройся, друг мой.
Мыслями зови меня,
И когда ,вдруг плохо,
Я явлюсь к тебе на век,
Буду с тобой рядом.
Милый,добрый человек,
Лишь молчать не надо!!!!!
8.02.2009


Рецензии