Улица Бутома

А дело всё в том, что ты маленький мальчик с разбуженным взглядом, хромой и уставший, снимающий с крыши несчастных котяток, озябших до чертиков.  "Игорь". "Приятно".
А дело всё в том, что ты тлеешь и тонешь и с каждой минутой становишься тоньше; чтоб бросить курить ты не спишь и не дышишь. Пытаешься прыгнуть всех дальше и выше.
А дело всё в том, что не можешь согреться и видно как долго рубцуется сердце обидами, ссорами и разговором в 4 утра; избежать бы позора - уйти, раствориться, всё сделать иначе.
А дело всё в том, что ты маленький мальчик.   


Рецензии