Елена. часть 2

тебе хочется любить беззаветно
и конечно любимой быть
но получается пока безответно
и ты знаешь кого винить

твоё сердце о нём мечтает
и душа готова любить
он об этом даже не знает
он хочет о тебе забыть

готовность прощать обиды
и ждать от него звонка
но твои чутства опять разбиты
И остаётся ждать только пинка

ты должна наконец решиться
что же делать с этим тебе
или с ним навсегда проститься
или оставить раздоры в себе


Рецензии