Прости!

С чего начать, не знаю,
Мне мой с тобою разговор?
Но,только я желаю,
Чтоб выслушал ты приговор.
Пойми,мне тоже не легко,
Но, я должна быть честной!
Я знаю,что произошло
И робость не уместна.
Ты,вдруг,так страстно воспылал
Ко мне своей любовью...
Но,ты тогда не понимал,
Чтоб рядом быть со мною,
Один запрос и он так мал,
Должна сама любить душою!!!!!
14.02.09.


Рецензии