Я слишком права

Я слишком права,
         ну зачем мне разлуки?!
Я слишком жива,
            чтоб от них умирать...
Но сердце заходится
                в горестном стуке
И нашей разлуки
                не хочет признать!

А это уж слишком!
                Ведь я оголтело
Латаю порывы,
                ревнуя ко всем...
Ведь глупое сердце
                тебя захотело
Ну очень уж слишком,
                ну слишком
                совсем!


Рецензии
такое ощущение, что про меняписали))) спасибо))) приятно)))

Альфия Камилова   15.02.2009 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
:-)))

Мила Даничкина   15.02.2009 02:19   Заявить о нарушении