От чего...

Наверно, надо, что бы было тяжело,
От мыслей, чувств, разбившихся иллюзий,
Тогда лишь станет на душе светло,
И легче, после сброшенной обузы.

И боль тревоги, ревности, обид,
Пустых раздумий траченное время,
Пусть в зеркале изменится на стыд,
Что глупость всякая, случается от лени.


Рецензии