Святое похмелье

Вижу образ твой милый в рассвете
и в мечте не Земной красоты!
Нежный друг, на какой ты планете
для меня собираешь цветы?
Вижу счастье идущее рядом,
но в другой, параллельной стране.
Провожаю его добрым взглядом,
знаю, снова с ним встречусь… во сне!
Вижу дом свой и в доме веселье!
Там любовь за прозрачным окном.
Жизнь не сон, а СВЯТОЕ ПОХМЕЛЬЕ,
Все мы ищем везений не в том!
И не тем окрыляемся в мире,
не туда направляем мечты…
Безысходность есть в каждом кумире,
а в движениях – лик красоты!
В замирание, пусть от восторга,
лишь бездарность увидишь свою!
Мудрость самого высшего торга
продаёт всем надежду твою!
Вижу образ твой милый в рассвете
и в мечте не Земной красоты!
Но я с грустью живу на планете,
на которой не встретишься ты!


Рецензии
Счастье такая сложная штука,
то дальнозорко,то близоруко...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   23.03.2010 16:25     Заявить о нарушении
Точно! Но все о нём всегда мечтают! А значит оно всё-таки существует и сигналит и зазывает...
Счастья и любви! Лида

Лидия Серова   23.03.2010 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.