Не надо всё возлагать на Судьбу

Всё на Судьбу,друзья,не надо возлагать
Мы сами,в чём-то, может чаще виноваты,
Ведь нам она,увы,не может предлагать,
Что выбирать по жизни,а что не надо!
Судьба судьбой,но всё же есть и голова
И ей,порой,не плохо бы слегка и думать,
А если кто совсем не дружит с головой,
Он ничего по жизни выдумать не сможет!


Рецензии