Попытка уйти

Попытка уйти превратилась
в привычку,
Дурацкая дверь, не подходит
отмычка.
Ушла для себя,
для других я осталась,   
Не там и не здесь,
или мне...
показалось? 



Photo by Aleksandra Man`ko


Рецензии