Витрина

Меня всегда заботили окна. Через эти окна смотрят люди. Вероятность изменения цвета глаз - в этом взгляде промелькнули мысли.
Деревья и гусеницы на тонких листьях ресниц. Тонкие губы и ветер сбрасывает капли с них вниз на землю к маленьким детям, играющим в сложные игры, стратегии войны, в борьбу с приливами и закатами.
Часы, как мгновения проносятся мимо узконаправленных потоков энергии.
Через эти часы, через эти потоки, через каналы связи идет жизнь.
Выставленная напоказ жизнь.
И то, что выставлено напоказ. И то, что остается внутри.
И все, что ты имеешь.
Равно нулю.
Извини.


Рецензии