Выйди из тени

когда в тени
и мысли мрачные
тревожат мою душу,
но стоит перейти границу
из мрачной бытия тени
к солнцу сделать шаг
и вдруг вокруг
все сразу изменяется
и счастье бытия к тебе
вновь возвращается
и вечные вопросы, что остаются
вечно без ответов,
куда-то в темные потемки
удаляются
сиюминутной радости
дорогу уступив.


Рецензии
В движении счастие моё, в движении...

Светлана Наумова 2   24.02.2009 19:04     Заявить о нарушении