Краткий курс современной истории

Краткий курс современной истории
      Напишу я на мягкой салфетке,
            Мне хватит вполне её территории
                Для всех нужных букв. Слушайте, детки:

В начале, собственно, было Слово,
      И через Него всё начало быть,
            Но приблизительно дня с седьмого
                Энтропия пустилася в полную прыть:

Эпидемии, войны и пидарасы,
      Цареубийства, презренье вельмож к конституции-
            В ответ- возмущенья рабочего класса,
                Восстанья- и как их ?... Ну да. Революции.

А особо выдающийся лысый чудила
      Заварил настолько весёлую кашу,
            Что семьдесят лет она активно бродила,
                А мы теперь расхлёбывай эту парашу:

Упыри теперь- правят бал повсюду,
      Под бутики сдают музеи и консерватории...
            Но мыслью я по древу растекаться не буду:
                Должен быть кратким курс современной истории.


Рецензии